Respectez vos obligations d’hygiène alimentaire en restauration commerciale
Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire. Faites de cette formation obligatoire un véritable atout grâce à l’expertise de votre CMA.
Les plus
- Atelier participatif en groupe restreint (12 personnes maximum).
- Outils et supports pédagogiques, exercices pratiques.
- Évaluations à l’issue de chaque séquence de formation et remise d’une attestation de formation sous conditions d’assiduité.
Le déroulement
Contacts | |
Alpes Maritimes |
Tél : 04 92 12 53 45 |
Alpes-de-Haute-Provence |
Tél. : 04 92 30 90 97 formationcontinue04@cmar-paca.fr |
Hautes-Alpes |
Tél. : 04 92 52 80 15 formationcontinue05@cmar-paca.fr |
Bouches-du-Rhône |
Tél. : 04 91 32 24 70 formationcontinue13@cmar-paca.fr |
Var |
Tél. : 04 94 61 99 65 formationcontinue83@cmar-paca.fr |
Vaucluse |
Tél. : 04 90 89 20 40 formationcontinue84@cmar-paca.fr |
Public
Spécificités et pré-requis
Etre un professionnel de la restauration commerciale. Avoir des notions de base en matière d'hygiène et de sécurité.
Durée
2 jours
Lieu
Dans les agences de la CMAR PACA.
Tarif
Gratuit pour les chefs d’entreprise artisanale et, sous certaines conditions, leurs collaborateurs : conjoints, associés et auxiliaires familiaux (prise en charge financière par le Conseil de la Formation de la CMAR PACA ou le Fonds d’Assurance Formation des Chefs d’Entreprise Artisanale (FAF CEA). Pour les salariés et les demandeurs d’emploi, possibilité de prise en charge par les OPCO (OPCA) ou Pôle Emploi.
Valeur : 784 €