Conseil
Diagnostic Hygiène alimentaire léger
Vaucluse
Assurez-vous que vos locaux soient adaptés aux exigences d'hygiène alimentaire. Dans le cadre d’un projet d’aménagement, profitez de ce conseil personnalisé d’une demi-journée pour respecter la réglementation en vigueur.
Les plus
- Être serein et sécurisé.
- Anticiper la mise aux normes de vos locaux.
- Connaître les actions à réaliser pour être en conformité.
Le déroulement
Un conseiller de la CMA vous reçoit en entretien individuel, muni des plans de vos locaux, afin d’établir avec vous l’aménagement de votre futur atelier de production.
Public
Créateurs / repreneurs
Jeunes entreprises (0-3 ans)
Artisans, Chefs d'entreprise, conjoints
Salariés
Spécificités et pré-requis
Prestation réservée à la filière alimentaire : métiers de la boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, traiteur, conserverie, fromagerie …
Durée
Une demi-journée maximum
Lieu
CMA 84 - Siège
Tarif
Gratuit