Conseil

Diagnostic Hygiène alimentaire léger

Vaucluse

 Assurez-vous que vos locaux soient adaptés aux exigences d'hygiène alimentaire. Dans le cadre d’un projet d’aménagement, profitez de ce conseil personnalisé d’une demi-journée pour respecter la réglementation en vigueur.

Les plus

  • Être serein et sécurisé.
  • Anticiper la mise aux normes de vos locaux.
  • Connaître les actions à réaliser pour être en conformité.

Le déroulement

Un conseiller de la CMA vous reçoit en entretien individuel, muni des plans de vos locaux, afin d’établir avec vous l’aménagement de votre futur atelier de production.

 

 

Public

Créateurs / repreneurs
Jeunes entreprises (0-3 ans)
Artisans, Chefs d'entreprise, conjoints
Salariés

Spécificités et pré-requis

Prestation réservée à la filière alimentaire : métiers de la boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, traiteur, conserverie, fromagerie …

 

Durée

Une demi-journée maximum

Lieu

CMA 84 - Siège

Tarif

Gratuit