Conseil individuel Hygiène alimentaire
Les bonnes pratiques relatives à l'hygiène alimentaire peuvent vous éviter des amendes. Vous connaîtrez les risques et dangers et la réglementation, afin d'être en conformité avec la loi. Vous obtiendrez des réponses adaptées à votre entreprise et serez sécurisé dans l'exercice de votre activité.
Les plus
- Être accompagné par un expert de l'hygiène alimentaire.
- Identifier les risques professionnels et les actions de prévention et de sensibilisation.
- Acquérir les méthodes d'autocontrôle et de suivi.
- Anticiper les contrôles.
Le déroulement
Obtenez une information sur la réglementation « Hygiène » applicable à votre entreprise par téléphone ou en rendez-vous si nécessaire. Vous obtiendrez des réponses sur les bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire, des renseignements sur les aides éventuellement accessibles et vous recevrez des supports utiles : réglementation, outils pratiques, guides thématiques ou professionnels...
Public
Spécificités et pré-requis
Toutes les entreprises artisanales de l’alimentaire.
Durée
De 10 à 20 minutes par téléphone ou en rendez-vous individuel de 2h sur sites CMAR
Lieu
Par téléphone
CMAR PACA - Agence de la Délégation Bouches-du-Rhône
Tarif
Gratuit