Conseil

Conseil individuel Hygiène alimentaire

Bouches-du-Rhône

Les bonnes pratiques relatives à l'hygiène alimentaire peuvent vous éviter des amendes. Vous connaîtrez les risques et dangers et la réglementation, afin d'être en conformité avec la loi. Vous obtiendrez des réponses adaptées à votre entreprise et serez sécurisé dans l'exercice de votre activité.

Les plus

  • Être accompagné par un expert de l'hygiène alimentaire.
  • Identifier les risques professionnels et les actions de prévention et de sensibilisation.
  • Acquérir les méthodes d'autocontrôle et de suivi.
  • Anticiper les contrôles.

Le déroulement

Obtenez une information sur la réglementation « Hygiène » applicable à votre entreprise par téléphone ou en rendez-vous si nécessaire. Vous obtiendrez des réponses sur les bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire, des renseignements sur les aides éventuellement accessibles et vous recevrez des supports utiles : réglementation, outils pratiques, guides thématiques ou professionnels...

 

 

Public

Artisans, Chefs d'entreprise, conjoints
Cédants
Créateurs / repreneurs
Jeunes entreprises (0-3 ans)
Salariés

Spécificités et pré-requis

Toutes les entreprises artisanales de l’alimentaire.

 

Durée

De 10 à 20 minutes par téléphone ou en rendez-vous individuel de 2h sur sites CMAR

Lieu

Par téléphone

CMAR PACA - Agence de la Délégation Bouches-du-Rhône

Tarif

Gratuit