Conseil

Diagnostic Hygiène alimentaire complet

Vaucluse

Renforcez la conformité de vos locaux avec la réglementation sur l'hygiène alimentaire. Ce conseil personnalisé d’une journée vous permettra de rester serein dans leur aménagement, notamment afin de valoriser votre entreprise dans le cadre d'une cession.

Les plus

  • Anticiper la mise aux normes de vos locaux.
  • Connaître les actions à réaliser pour être en conformité

Le déroulement

Profitez d'un conseil adapté et optimal avec une visite et un état des lieux de vos locaux professionnels au regard de la réglementation hygiène.

Une seconde demi-journée sera consacrée à la rédaction du rapport de diagnostic adressé dans le mois suivant (au maximum).

 

 

Public

Artisans, Chefs d'entreprise, conjoints
Créateurs / repreneurs
Jeunes entreprises (0-3 ans)
Salariés

Spécificités et pré-requis

Prestation réservée à la filière alimentaire : métiers de la boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, traiteur, conserverie, fromagerie …

 

Durée

Une journée dont :
- Une demi-journée en entreprise
- Une demi-journée consacrée à la rédaction du rapport

Lieu

CMA 84 - Siège

Tarif

Gratuit